Отдай свое сердце

Отдай свое сердце.
Матери нашей.
И сердце возьмет она в руки. Святые.
Иголкой с любовью безболезненно заштопает дыры.
И сердце покроет своею любовью.
И перестанет сердечная мука томиться и биться.
Стонать, докучать.
И станет прокачивать мысли о добром.
Мысли не страстные. Цветами покрытые.
Глубокие, мудрые. Ангельским словом.
Живите для доброго, светлого, вечного.
Господской мукой, высшего класса помола.


Рецензии