Бабочки...
Вызрело лето, и звёзды развесило.
Что же, пишу я об этом невесело?
Бабочки - бабочки, глупые бабочки.
Что-ж, вы летите на свет!
Нежные крылышки, бабочек мёртвых.
Пальцами, пальцами, грубыми стёрты.
Тьмою безжалостной, и ветром, развеяло.
Злобу, бездонную, в сердце посеяло.
Бабочки намертво, к небу пришпилены.
Лапками тучу щекочут бессильными.
Стёртые, стёртые, крылья прозрачные.
Душу, измучили думами мрачными...
=== + = + ===
Свидетельство о публикации №124081003113