Полёт

Я взлетаю на орбиту
Не один, а вместе с Ритой!
Космос нам понять всем нужно –
Сядем мы в ракету дружно.

Попрощаемся с Землёй,
Познакомимся с Луной…
Нам она откроет тайны.
Видно, мы здесь не случайно!
10.08.2024 г.


Рецензии