Моих читателей несмелая толпа

Моих читателей несмелая толпа..
Я вижу с каждым днём редеет..
Но тем поэзия ..лишь мне мила.
Чем больше кажется в себе глупа
Всё больше ни о чём не сожалея..
Живёт сама в себе не ведая греха


Рецензии