О Любви

Наполняется сердце любовью,
И яснеет пред взорами свет.
Искупленные Господа Кровью
Проживаете золото лет.

Он Живой и Он рядом с тобою,
Только сердцем, прошу я, поверь.
И с любовью такою простою
Открывай перед Господом дверь.

Долго ждет Он и сильно так любит,
Не ищи же его в облаках,
Рядом Бог и пока Он не судит,
Он - Любовь, а не суетный страх.

10.08.24.


Рецензии