Звонит телефон

Для женского вокала
стиль: Tehno Bass

[Куплет]
Звонит телефон незнакомый номер
Может это судьба а может фейк просто
Не хочу отвечать и тише сделаю звук
Пусть они подождут я сладкий пью коктейль

[Хор]
Какао какао ко-ко-ко-ко
Какао какао ко-ко-ко-ко

[Куплет 2]
Сижу на балконе наблюдаю за небом
Мечтаю об отдыхе в тропическом раю
Пусть весь мир подождет и забудет про меня
Я наслаждаюсь вкусом в сладком раю

[Хор]
Какао какао ко-ко-ко-ко
Какао какао ко-ко-ко-ко

[Мост]
На балконе свежий ветерок
Светит солнце тает мой ледок
Убегают все мои дела
Я нашла свой мир я нашла себя

[Хор]
Какао какао ко-ко-ко-ко
Какао какао ко-ко-ко-ко


Рецензии