о любви

Как можно лето не любить? Не знаю...
Пусть пыль и комары, да мухи,
Оно прекрасно, начиная с мая,
Зачем же распускать дурные слухи?

Зимой седою всей природе смерть,
Живое полностью впадает в летаргию,
Вот как, скажите мне, смогла зима суметь,
Чтобы ее за это полюбили?

А лето красное щедро и хлебосольно,
От лета сердцу только благодать,
Всему живому радость на приволье!
Зима - карга скупая  не нужно ее ждать!


Рецензии