Пародия от Леры

А вот, извольте, для примера,
Как видим эти Игры мы:
Пародию изобразила Лера,
Наклеив мех от ног до головы.

Мы нашей Лере доверяем,
Она не сменит женский пол.
Мы с одобрением встречаем
Её "трансгендерный прикол".

Смешались в кучу все педрилы,
И кто есть кто - не разберёшь.
Кричат от спорта заправилы,
Что выбор их для всех хорош.

Среди пристрастного судейства,
Среди такой голубизны,
Живёт закон эпикурейства:
В нём тесты просто не нужны!


Рецензии