Строки об учителях
В памяти пусть эти люди навек не сотрутся,
Мы им лишь только «Спасибо за все», говорим,
Не увядают они, глубоко в сердце чтим!
Их наставленья заложат пускай в душах след,
Учителя нам желали успехов, побед,
Стать настоящими в будущем, в жизни людьми
Нам помогали и словом, и делом они!
Свидетельство о публикации №124081003027