Ты мою любовь забыть, не смеешь

Новый текст на мелодию песни
« Ты меня не любишь, не жалеешь « 
( Слова С. Есенина )
Первый исполнитель ( середина 20 века) Борис Рубашкин, (1932 - 2022 гг.).
Танцор,певец.музыкант. 
Болгария,Чехословакия, Австрия и немного Россия .

Ты мою любовь забыть не смеешь ,               
Столько чувств и страсти было в ней !
Но теперь, глядя в глаза, не млеешь,
Будто нет любви прошедших дней !    

Вспомни, как желаниям согласно,
Мы в любви взаимной поклялись ! 
Значит клятвы были те напрасно,
Если их слова теряют смысл ?!

Я герой не твоего романа ,
Знаю,что вчера была с другим !
Пала жертвой ты его обмана,
Жаль, что для тебя я стал чужим !

У меня любви уже не будет, 
Опустел вокруг мир без тебя !
Сердце скоро всё, как сон, забудет,   
Твой огонь любви спалил меня !

*
И когда с другим по переулку
Ты пойдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.

**
Прислонив к нему поближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер... »
Я отвечу: «Добрый вечер, miss ! ».

***
Но ничто души не потревожит,
И ничто меня не бросит в дрожь !
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь !

………….

Примечание
*, **, *** -  автор стихов С. Есенин с моими некоторыми изменениями .


Рецензии