Увидела...

Они прошли мимо друг друга,
Шел снег, сапоги скрипели,
Он остановился, посмотрели,
Вы не моя случаем супруга?

На ней пальто темное с воротником,
На нем тоже, только коричневое,
У вас лицо очень симпатичное,
Можно угостить вас кофейком...

Она знала, что будет и чем закончится,
Все скандалы увидела, все его измены,
Всех девочек увидела, черные загулы,
С одной любовницей лично познакомится...

Спасибо за приглашение, но я откажусь,
Она уйдет, перекрестившись, от него,
Он посмотрит с удивлением на нее,
Ну и хрен с ней, за другую возьмусь...


Рецензии