Магазины, продавцы..
Часто в «магазины»
И охотно продавали
Свой товар с витрины
Камни, палочки, ракушки,
От конфет обёртки,
Всякие там безделушки
И цукаты-корки..
А расплачивались щедро
Листьями с деревьев
Лишь – не унесло бы ветром,
Не было потерь бы…
10.08.24.
Свидетельство о публикации №124081002970
Кокаева Любовь Продолжение Стран 25.08.2024 02:44 Заявить о нарушении