Из пропасти
Скрючился уже.
Нет зубов, и нету ложки,
Сильно заболел.
Пропиваю всё на свете,
Сам себя отдал.
За бесценок и в конверте,
В почту передал.
И осталось только тело,
Руки у меня.
Не из жопы всё же сделан,
Дурная голова.
Где-то там я несчастливый,
Тут убогий я.
Вижу всё, что не красиво,
А хорошего не замечал.
Выпью снова я бутылку,
Стану, как кисель.
Если в рожу мне не треснут,
Буду добр всем.
Но такого не бывает,
Кто-нибудь прибьёт.
Опять ножиком сверкает
Какой-нибудь хохол.
И опять я снова в драке,
Выбил зубы я.
Вечно кто-то мне мешает
Просто отдыхать.
И ответ придёт по почте,
Почерк мой родной.
Заждалась меня ты очень,
Приезжай родной.
Поглядел я на рассвете,
На своё мурло.
Стало стыдно мне за это,
Ну, кто же я такой.
Весь побитый, как собака,
Рожа индюка.
Не смогу к тебе когда-то
Таким приехать я.
И смотрю я на окошко,
Вот уже зима.
Вдруг звонок пищит так громко,
Приехала сама.
Что же я такой вонючка,
И не позвонил?
Ну, теперь держись за ручку,
Будем жить и не тужить.
Свидетельство о публикации №124081002944