Озорной экспромт!

"Я помню, что с ума сходил с юбчонок
 Марин, Марусь, Наташ, Анют и Лен!
 На сеновал затаскивал девчонок,
 Но вот уже не помню я — зачем." ("Проклятый склероз", Д.М.)


Деменция с Альцгеймером достали,
Но, ночью сон...
В нём, словно наяву,
С девчонками опять на сеновале
Смеюсь до слёз, упавши на траву.

))) Л.Б.


Рецензии