Мы - только ты и я
Ты - горькая слеза,
Я - летняя дождинка,
Ты - зимняя вода.
Мы - гости в этом мире,
Мы - небо и земля,
Мы - лица на картине,
Мы - только ты и я.
Я - просто ошибалась,
Ты - просто подыграл.
Мы вместе улыбались,
Но наш окончен бал.
Свидетельство о публикации №124081002922