белый день

белый день
красный нож
голос твой похож на аудиокнигу
белый день
белее его нет
мне приснился тот кого я никогда не видел
белый день белый день
календарь лишь его тень
твоя ночь темнее смерти
Волга не шумит про это


Рецензии