Как-то раз, от скуки что ли,
Захотелось замуж мне,
Поискать чтоб лучшей доли
Где-то в дальней стороне
По совету всех подружек
Захожу я в интернет.
Сколько ж всяких там братушек!
И каких же только нет!
Подбираю тут же фото,
Чтоб красивый, не урод.
Только с первого захода
Мне ответ никто не шлёт.
Призадумалась немного
И решила я схитрить.
Ради дела-то благого
Можно малость погрешить.
Отправляю своё фото
В тот же день на фотошоп.
За какой-то час, всего-то,
Сразу несколько зазноб.
Бизнесмены, олигархи
И владельцы разных фирм...
Не хватает только свахи,
Чтоб найти из них кумир.
Поглядела я немного,
Нету подходящего.
Лучше выйду за кривого,
Только настоящего.
Свидетельство о публикации №124081002874
Пропадают люди в интернети.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 23.08.2024 19:11 Заявить о нарушении
Давненько к Вам не заходила,
Совсем работа закрутила.
Как только я освобожусь,
Так непременно и явлюсь.
С ответной улыбкой и теплом, Любовь.
Любовь Наливайко 24.08.2024 01:39 Заявить о нарушении