Колыбельная дочке
Тебе песенку спою,
Крепко тебя обниму,
И никуда не отпущу.
Буду я тебя всегда любить,
И от бед тебя хранить,
От зла тебя уберегу,
Не отдам тебя никому.
Спи моя детка, я с тобой,
Не утащит тебя волк ночной.
Спи моя крошка, спи моя дочь,
Пусть сладкие сны тебе снятся в ночь.
Я для тебя раскачаю луну,
И ради тебя достану звезду.
Я тебе желаю нежных снов,
Спи моя крошка, моя любовь.
Пусть ветерок ласкает нежно,
Касаясь красоту волос.
И аромат ночи неспешно
Уносит в мир цветущих роз.
Крошка милая моя,
Освещает тебе пусть луна.
Пускай постелью голубой
Укроет месяц твой покой.
. 1.2.2023г
Свидетельство о публикации №124081002868