С любовью подруге в день рождения

Встало солнце утром рано,
Всё светом озарив вокруг -
Солнце с именем Татьяна
Для родных, друзей, подруг!

20 лет с тобой мы дружим -
Это крепкий юбилей!
И от сердца поздравления
Принимай же поскорей!

Пусть от радости и счастья светятся твои глаза
Стороной пройдут ненастья, от любви блеснет слеза.
Ведь твое предназначение - излучать тепло и свет!
Пусть судьба тебе подарит много доброты в ответ!

От души тебе желаю НАДЕЖДЫ,  ВЕРЫ и ЛЮБВИ
И заветные желанья все свои осуществи!
Безмятежной и спокойной будет жизнь вокруг тебя!
Ее, любимая подруга, заслужила ты сполна!


Рецензии