Я сказал тебе тысячи тостов. Женщине

Я сказал тебе тысячи тостов
за неполную тысячу лет.
Быть любимым приятно и просто,
а иного-то счастья и нет.


Я сказал тебе слов миллионы –
всё, что мог. И скажу, что смогу.
Я – любимый счастливо влюбленный,
я – у женщины светлой в долгу.

Тост – как шалость, как форма признанья,
как возможность подчёркивать вновь
смысл улыбки в момент прорастанья
из удачного тоста – в любовь...


Рецензии