Я, кажется...

Я, кажется, сделала что-то не так.
И вместе с тобою нас больше не будет.
Над нашими чувствами выбросив флаг,
Сдаюсь одиночеству в серости будней.
Я, кажется, слишком, и сразу, и вдруг,
Смывая волнами опасные мели.
Я, кажется... Вновь замыкается круг,
Цветенье весны превращая в метели.


Рецензии