Прошу за весь мир
Пусть встанут на место
Мозги человечества!
Дай ещё шанс!
Мы дети- мутанты!
Ужели пророчества
Сбываться должны уже
Прямо сейчас?
Помилуй нас боже
В крови захлебнувшихся
От злобы и жадности
Предавших все!
И веру и совесть
Любовь и доверие
В согбенную спину
Вонзивших копье!
Прошу за весь мир!
За все человечество!
Верни ему разум
Хотя б для того
Чтоб ужас его обуял
За содеянное
Чтоб поняли все -
Мы отныне никто!
,
Свидетельство о публикации №124081002851