сжечь мосты
Не понимая что случилось
На берегу осталася ты,
И жизнь моя остановилась.
Я каждый день в том самом дне
Когда расстались мы с тобою,
Прошу тебя вернись ко мне
С твоим теплом с твоей любовью!
Мне без тебя в жару - мороз
И даже жизнь моя не в радость,
Все что мечталось не сбылось,
А все ненужное осталось!
Зачем же я сожгла мосты
И все сама за нас решила
На берегу осталася ты,
А я остаться разрешила…
Свидетельство о публикации №124081002832