Ко дню рождения жены
Сравнялись мы с тобой.
Вот, умудрились встретиться:
Проспект-то был Большой!*
Совместных дней рождения
Почти уж шестьдесят.
И это, без сомнения,
Достойный результат!
*Большой проспект Васильевского острова
в Санкт-Петербурге
Свидетельство о публикации №124081002799