Какое счастье
Какая радость в Понимании проснуться!!
И океан иллюзий пересечь...
От долгого забвения - очнуться...
Упорство лишь в одном занятии похвально-
В том бесконечном вопрошании :" Кто я? "
Оно - могучий символ узнаванья...
Лишь в нём раскроется и Небо и Земля...
Не зря на храме в Дельфах начертали-
Познай себя и ты познаешь Всё!!!
Но очень редкие мужи узнали
Всю драгоценность этих слов... Своё
Они оставили сомненье
И Эго растворили там, в себе...
Открыли Свет великого прозренья...
Шагнули в вечность и теперь везде
Живут... Для духа , как известно, нет предела!
А начиналось всё :" Кто я"? Иное - отлетело...
10.8.2024
Свидетельство о публикации №124081002793