Танцующая под дождём
Чарующее танго,
Под ярким золотым лучом
В наряде цвета манго.
Она царицею дождя
Зовётся не напрасно,
В округе всех с ума сведя,
Вершит забвение властно
Безумный танец в ней живёт,
Во взгляде притяжение.
Стихия водная влечёт
Её, как наваждение.
Сродни ей молния и гром,
Бурлящих рек мотивы.
В ней всё наполнено дождём,
Здесь всё во власти дивы.
Она танцует под луной
У дождика в объятьи
Неповторимый танец свой
В насквозь промокшем платье.
Свидетельство о публикации №124081002764