Но про войну писать нельзя...

Что ж, про войну писать лишь с дуру
Писать придётся про культуру
А про культуру - про евреев
Писать придётся, разумею.

А дальше все придётся просто.
Еврей, он жертва Холокоста
Писать плохое тут нельзя
Замкнулся круг, мои друзья.

Сбежали Все от нас евреи
Мне это все же душу греет
Во-первых им хоть хорошо.
Вон Галкин стрижен под горшок.

С женой своею строгой
Худой и длинноногой.
Обидно Ксения Собчак
Не съедет с мамою никак.

Я вот о чем друзья жалею
Когда уедут все евреи
Мы где возьмем тогда поэтов?
Для вас у нас их просто нету.

Один остался стихоплет
И тот лишь только чушь несёт...


Рецензии