Я часто думал об одной тебе...
Искал любовь, но только ошибался
Ты бросила меня и в каждом сне
Я всё равно в одну тебя влюблялся
Моя любовь всегда тебе одной
И сердце забери - я доверяю
Шепчу об этом в жаркий летний зной
И в холоде зимы я снова таю
Но ты ушла, а я остался там
Где счастье мы доверили друг другу
Где верил я одним твоим словам
Где летом подарила ты мне вьюгу...
Свидетельство о публикации №124081002754