В миру устроено все просто...
С небес стекает благодать,
Не нужно задавать вопросов,
А нужно просто принимать.
Создатель каждому отмерил,
И дал возможность донести,
И если кто-то не поверил,
Ему покой, не обрести.
В пустом раю гуляет ветер,
Плеяды звезд, почти померкли,
Весь мир почти что в пепел,
Остался только, у Православной церкви.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124081002753