Если о стихах вкратце

Не всё то золото,что блестит
Иная куча написанного..
Больше похожа..
Не на то что бы хотелось
Увидеть к нашей радости
Ну не будем..опошлять
Всё же..стремление..
К прекрасному..в человеке..
В его натуре..пусть..
И далёкой от идеала..
Но стремящейся к нему
Постигая..и вновь.
Падая в ту же лужу..
Непонятно чего разлитого..
На земной поверхности..
И лишь крылья души.
Что ещё ли в ком слабо трепещутся
Способны вынести нас..выше
Нашей приземлёной скучности


Рецензии