мы ремонтируем небо
так начинается утро!
в чашке чаёк приятный
мятный и очень сладкий
щёлкаю пультом по кнопкам
в печке трещат заботы
и вылетают с дымом
я был всегда блондином
очень красивый и вкусный
и у меня есть гусли
есть и гармошка губная
а ты одна такая
с носом таким курносым
и двумя большими ушами
я оплатил взносы
чтобы летать за облаками
выиграли мы тендер
на капремонт неба
я не дождусь обеда
где бы с тобою не был
вот, на держи отвертку
а я возьму гайки
будем закручивать звёзды
на вот, надень майку
как же ты всё же красива
как взгляд в ночи сияет
а у меня есть сила
что тебе жить помогает
мы ремонтируем небо
чтобы летали птицы
где бы с тобою не был
в мыслях твоих забыться
и вспомнить что-то о прошлом
где бы с тобою не был
было всегда хорошо мне
думал всегда о хорошем!
Свидетельство о публикации №124081002748