Русское приволье
Как день прекрасен в миг его рожденья,
Цветенье незабудок голубых
И жаворонка сладостное пение.
Коса в мужских натруженных руках
Созвучной песней охватит раздолье.
Проворный стриж, промчавшись в небесах,
Крылом коснётся русского приволья.
Чуть сохнут губы в сей палящий день.
Идёт на стан девчонка босонога.
Крадущаяся от телеги тень
Спасительницей станет хоть немного.
Нет краше ничего родной земли!
Прекрасней места нет на всей планете,
Где мы с тобой друг друга обрели,
И где так радостно смеются дети!
Свидетельство о публикации №124081002743