Биоробот

Посвящается мужу моей поэтической подруги Оксаны Задуминой.
http://stihi.ru/avtor/zadumina

Они уже объездили 137 стран, и это не предел.
Когда Оксана с Андреем приезжали к нам в Австралию, я удивлялась его выносливости и даже в шутку назвала биороботом.))


Ребята, биороботы средь нас!
Пример из жизни — муж моей подруги.
Он крепкий, как технический алмаз,
стальной в работе, сильный на досуге.

Ни стресс, ни перелёты нипочём,
и сладко спит с дороги, как младенец!
Он в слабости никем не уличён,
с момента дня чудесного рожденья!

Порог его чувствительности слаб,
не трогают ни жалобы, ни слёзы.
Квартира в центре, где особый штаб —
маршруты создаются скрупулёзно.

Заточены мозги лишь на успех,
наверное, там встроенная плата.
Везде, во всём готовый преуспеть,
он альфа-робот нового формата!

На фото слева направо - я, Андрей, Оксана


Рецензии
Нам Биороботы нужны:
престиж поднять родной страны.

Замечательное посвящение талантливому мужчине.

Бобрякова Елена   12.08.2024 19:10     Заявить о нарушении
Хорошо, когда для благой цели!))
Спасибо большое, Елена!

Марина Клэнси   13.08.2024 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.