Что прошло давно, не воротится

Яб хотел сказать слова добрые,
Да живут во мне думы злобные,
Черным-чёрные, кар да кар кричат,
Ты забыл милок на запрет - возврат:

Что прошло давно, не воротится,
Образ с образом уж не встретятся,
Ново-новое в них не светится,
Думы-дум одни только ссорятся.

Не печалься друг-мой единственный,
Не бывает жизнь половинчатой,
Не всегда у всех всё сбывается-
Жизнь добром ко всем улыбается!

10.08.2о24 год.


Рецензии
Счастья, радости и тепла!
Жизнь, чтоб долгою
У вас, Виктор, была!
Прекрасное произведение!!!
Всего самого наилучшего,
Доброго!!!

Людмила Делий   15.08.2024 07:17     Заявить о нарушении