Рыбка золотая

Ты как  рыбка  золотая,
 Дворец пытаешься  найти,
  Встречаешь горы  вековые,
  А в  море  только корабли.

           Найдешь ли  ты  свои  утехи,
     Еще  волшебные  слова,   
 К  тебе  я  снова буду  ехать,
  Пока  все  помнит  голова.
   
  Твоя  корона  золотая,   
 Она  украсила  тебя,
 Речь, возможно,  и  простая,
  Заворожила  вдруг  меня.


Рецензии