чем не угодил железнодорожник с Озера

товарищ врать тебе не буду
люблю любые свежие меха
а ты вот спрятал где то шубу
огонь даришь боясь греха
но он не жжет меня - вот чудо
а шуба очень хороша
прими Европа свежие дары
отец и сын теперь твои на век
вампиров шлем от государя
нам насекомым дорог человек.


Рецензии