3, 600
Когда вы были три шестьсот?
Все красивые, в пелёнках
И улыбался вам народ.
Я когда только родилась
И ожила моя душа.
Акушерка удивилась:
"До чего же хороша!"
Папа с мамой, дядя с тётей
И даже дальняя родня,
На высокой самой ноте
Хвалили дружно все меня.
А потом, как на опаре,
Стало дружно всё полнеть.
Гулять стыдно на бульваре,
Уж лучше дома посидеть.
Телом стала я богата,
Согласна лишнее отдать.
Три шестьсот была когда-то,
А вот теперь сто тридцать пять.
Полнота, как из-за засады,
Мне добавляет лишний вес.
И поплачу от досады
И под контроль брала процесс.
Недовольны все девчонки,
С надеждой в зеркало глядясь.
Да, не профиль амазонки
И злятся, тихо матерясь...
Свидетельство о публикации №124081002689
не так важно. Спасибо за стихотворение, понравилось! С теплом и улыбкой, Людмила.
Людмила Чупракова 14.08.2024 17:20 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 14.08.2024 17:24 Заявить о нарушении
Людмила Чупракова 14.08.2024 17:28 Заявить о нарушении