Оживляющая! 1961-2014
Добротою, лаской Ты незримо лишь к себе зовёшь,
В лагуне счастья оживляющая...
Сон… Оживляющая...
Ты и во сне - незабытая... Прельщающая...
Ты звукам тишины всецело покоряющаяся,
И лишь от музыки прекрасной
Оживляющаяся...
С Тобой так интересно долго путешествовать повсюду, красоты оживляющая,
Леса, поля, озёра, реки восхваляющая!
Свидетельство о публикации №124081002654