Зачем приходит пыль?

Зачем приходит пыль?
Чтобы покрыть, что отжило давно,
Туда, где радости не будет все равно
Ведь такова действительности быль.

Она ложится ровным слоем на трюмо,
Где фото дорогих тебе людей,
С которыми не виделся давно
И вряд ли встетишься теперь.

У жизни свой неуловимый бег,
Сменяют год за годом пояса,
Меняется и каждый человек,
Не возвращаясь в пыльные места.

Как говорят, ничто не вечно под луной
И жизнь одна, ценю в ней каждый день
И всех, кто связан был со мной,
И тех, кто открывает в завтра дверь.


Рецензии