Философы ау..
И тот философский камень,
Что вы грызли ещё вчера
Вгрызаясь как вам казалось в суть
Сегодня.. уже мало актуален..
И гранит науки испещерённый
Бороздами ваших былых следов..
Шагнул намного дальше вас..
Но и удивительным образом
Остался.. стоять на месте..
Монументом несовершенства
На почве горького заблуждения
Дав лишь тупым..подачкой
Столько ответов сколько им съесть..
Свидетельство о публикации №124081002644