Ах, эти ямочки на щёчках

  Ах, эти ямочки на щёчках,
  Меня с ума они сведут.
  В мир грёз и счастья уведут
  И навсегда в полон возьмут.

  Ах, эти губы, эти глазки,
  Рождены для любви и ласки.
  Они свели меня с ума,
  Лишили тебя покоя и сна.

  Ты будешь думать лишь о ней,
  О Королеве своей. 
  Будешь лишь о ней мечтать,
  Её одну всегда желать.

  Без её губ, без её глаз,
  Без этих ямочек на щёчках,
  Не представляешь жизни ты.
  Она одна твой свет в ночи.


Рецензии