Мне хорошо

Мне хорошо. Сегодня я не с Вами,
Хоть, впрочем, также было и вчера.
Мы вместе не гуляем вечерами,
Не слышу голос тихий Ваш с утра,

Меня не манит робкая улыбка,
Походка легкая и омут глаз.
Возможно, где-то спрятана ошибка,
Мне хорошо и весело без Вас.

Мне нравится, что нет от Вас известий,
Вот только грусть нахлынет иногда.
Мне хорошо, ведь мы сейчас не вместе.
Мне хорошо. Пусть будет так всегда.


Рецензии
июль 1994

Алексей Гомзин   10.08.2024 11:23     Заявить о нарушении