Для счастья

Я заберу тебя на звезды,
Когда ты будешь крепко спать.
Во взрослой жизни несерьёзно
По небу звездному летать...

И с облаков смотреть на землю,
Ходить по радуге ветров.
А я одна как в детстве верю
В мечты и лёгкость облаков...

Когда в упряжку под дугою
Я запрягу, что нужно мне -
Надежду с верой и любовью,
Бегущих прямо по Луне.

Там будет сказочной дорога
От звёзд хрустальных до земли.
Для счастья нужно лишь немного -
Чтоб это всё увидел ты...


Рецензии