Любви все возрасты покорны
Мне не уйти от нее,
Волосы русые сединою покрыла
Все, как в природе,
все по плану идет.
Годы нам не подвластны,
Их не отнимешь, не остановить.
Если же сердце состаришь,
Как дальше, будешь ты жить?
Этот вопрос не дает всем покоя.
Тем, кто перешагнул возрастную черту:
На скамейке сидеть под высоким забором?
Или идти, куда очи ведут?!
Куда сердце с душою ведет!!!
Если сердце твое молодое,
Душа не плачет и не болит,
На годы свои не оглядывайся,
По настоящему, пришло время любить!
Любви все возрасты покорны!!!
Будь вы женщина или мужчина,
Любите милую соседку или соседа,
Подругу давнюю, свою жену,
Любите всех людей на сете,
Станете вновь вы молодым!
Забудьте про годы и болячки:
Будете на свидание спешить,
Чтобы встретиться с любимой
или любимым,
До глубокой ночи, о любви верной
говорить...
Если сердце молодое,
Душа не плачет, не болит
Не оглядывайтесь на свои годы,
Пришло время, по настоящему любить!
Пришло время, по настоящему любить!
Любви все возрасты покорны!!!
09.08.2024
Свидетельство о публикации №124081002628
Людмила Савина 5 12.08.2024 09:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за трогательную и чувственную рецку. С теплом,
Виктор Старик 13.08.2024 12:51 Заявить о нарушении