лекарство от боли...

Что-то мухи закружились надо мною , 
неужели Я дерьмо такое?...
Ладно, хоть ворОн пока что нету,
не люблю сиЮ народную примету.
Затрещало все внутри как на кострище,
в голове вихрь мыслей нехороших свищет.
Жженье в мышцах, как осиные укусы,
Ночью эта боль вползает и нещадно мучит...


Но опять справляюсь с болью я стихами,
музыкой, которою делюсь сегодня с вами.
Не страшна давно уж встреча с небесами,
кстати - путь туда мы часто убыстряем сами.
и чем дольше эта процедура будет длится,
тем спокойней.... и легче будет в небо устремиться.
Репетиций улететь не мало было за пол века,
но пока что ни одна из них не кончилась успехом.


Слава Богу, слава бьющемуся сердцу!
Благодарность, кто лечил, не бросил, не захлопнул дверцу.
Я еще надеюсь и пока что в силы жизни верю,
их ньютономЕтром не измерить!

 Будем жить назло с косой старушке!
Пусть пока сидит в своей сырой избушке...
будем жить назло невзгодам, хвОрям,
под прекрасным, вечным небосводом!

10.08.2024
видео-музыка: https://youtu.be/FABPr6GcP9g?si=bHdjXIqUX5W8n3l9


Рецензии
Владимир, и песня, и стихи замечательные! Всё честно, без ретуши и кокетства! " Будем жить назло с косой старушке..."!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   11.08.2024 20:20     Заявить о нарушении