Колыбельная

По стеклу крадутся тени
В лунном свете за окном.
Аромат ночной сирени
Тихо просится в наш дом.

Всё во власти звёздной сказки,
Засыпает детвора.
Закрывай, малышка, глазки.
Баю-баю, спать пора!

В зоопарке спят газели.
В океанах спят киты.
Даже старые качели
Видят сказочные сны.

Барби спит и тамагочи,
Ну-ка, глазки закрывай,
Спи, малышка, доброй ночи!
Спи, малышка, баю-бай!


Рецензии