Я ещё пожил
Я ещё пожил.
Видел большой город,
Видел эту жизнь.
Ничего не понял
В тысячах огней,
Взял потом и помер,
Не мучил я людей.
В очередь не встал я,
Не ругался я.
Даже не скандалил,
Не искал, кто прав.
Правых нет на свете,
Правда – это ложь,
Всё оно конечно,
И не разберёшь.
Две стороны медали,
Две стороны всегда.
Третьего не надо,
Было так всегда.
Всё время или-или,
Каждый раз вот так.
Всё это проходили,
Пройдут ещё ни раз.
Ну, а там планеты
Мёртвые везде.
Жизни тоже нету,
Летают в темноте.
Комаров не слышно,
Крови больше нет.
Всё везде отлично,
Нет поиска проблем.
Растворился быстро
На малые куски.
Взял и приземлился
Молекула один.
Снова я на Землю
Осадками упал.
Был я человеком,
Человеком стал.
Свидетельство о публикации №124081002607