Старый Мир умыть в кровавой бане

Русский Мир лишь средство
  Старый Мир
   умыть в кровавой бане
И попытка
  собственную глупость
    передвинуть на иных людей,
И пока российский обыватель
    построением абсурда занят
У него, хронически, для будущего нет идей.


Рецензии