Забава кулачная
В еб@ло бить или не бить,
Не бьешь - тут Родине измена,
Ударил - дальше жить и пить.
Но в сей науке православной
Постичь порядок надлежит-
Где сильный враг, и где он слабый,
Кто даст в ответ, кто убежит?
Еврея колотить ногами,
Хохла за чуб схватив, трясти,
Татары могут врезать сами,
Кавказца лучше обойти...
Поскольку выбор мал средь наций,
Постольку лучше бить славян,
По братски безопасней драться,
К тому же Бог за Россиян!
Свидетельство о публикации №124081002589