Ты ждать не можешь не меня
И ждать меня не можешь тоже…
Не ждут любимых не любя,
Не любят ожиданий сложных.
Как жить, когда тебя не ждут?
Никто не ждет, ни днем ни ночью..
А ты все ждешь того себя,
Кто наконец откроет очи…
Прозрит сквозь сон свой наяву,
Что ждать себя устал безумно..
Не жди меня, когда не жду
Я сам себя во тьме разумно …
06.03.24
Свидетельство о публикации №124081000258